Análise comparativa de diferentes metodologias de redes neurais artificiais para previsão de geração eólica - Quiroz, Dante Edson Sifuentes (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2017