Laboratório de hemodinâmica: o espaço organizacional do trabalho da enfermagem para um cuidado humanístico tecnológico - Kerber, Carla Andréa (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde