Minimização de quadraticas convexas em caixas sobre variedades afins, um sub-problema de PQS - Behling, Roger (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Matemática e Computação Científica.