Sintomas de depressão, ansiedade, estresse e níveis de qualidade de vida entre estudantes e profissionais de psicologia brasileiros no contexto da pandemia da Covid-19 - Lima Junior, Armando Macena de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2023.