A inovação e o projeto de produtos: sua importancia na pequena e media empresa - Besora, Fernando Cesar (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 1998