Seleção de sistemas CAD/CAE/CAM/ para moldes de injeção de plasticos atraves de testes de benchmark - Ribeiro Junior, Augusto (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico