Instrumento para gestão do enfermeiro coordenador do programa de imunização na esfera municipal - Luz, Shaiane Salvador da (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2020.