Estudo do mecanismo da ação anti-herpética do ácido gálico e do galato de pentila - Kratz, Jadel Müller (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia