Encapsulation of superparamagnetic nanoparticles and 4-nitrochalcone in poly(thioether-ester) for biomedical applications - Santos, Paula Christina Mattos dos (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2018.