Síntese, caracterização de nanopartículas de prata e avaliação da atividade biocida em filmes de poliestireno - Bezerra, André Vinícius Andrade (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2015.