Germinação in vitro, criopreservação e embriogênese somática em pupunha - Steinmacher, Douglas André (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais