Tradução feminista ou mercadológica?: duas propostas de tradução de Julietta de Louise de Vilmorin - Junges, Catarina Frescura (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2024.