Influência da densidade e idade no transporte de pós-larvas do camarão marinho Litopenaeus vannamei - Moraes, Rafael da Cunha (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Aquicultura