Propriedades e simulação gastrointestinal in vitro de iogurte adicionado de extrato de Stevia Rebaudiana (Bert.) em pó - Carvalho, Mariana Wolff de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciências dos Alimentos, Florianópolis, 2017.