Análise do processo de amostragem aleatória estratificada bivariada - Nassar, Silvia Modesto (1979)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 1979.