A poet(h)ics of intercultural dissonance: dynamics of perception in Elizabeth Bishop's braz/silian texts - Ávila, Eliana de Souza (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente.