Análise crítica da categoria trabalho nas produções do serviço social brasileiro sobre condições de trabalho (2010-2020) - Saes, Priscila Semzezem (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2023.