Estruturas de carbono como eletrodos para supercapacitores de dupla camada elétrica - Wesling, Bruno Neckel (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2020.