O uso de agregados de plântulas na obtenção de biomassa de Ulva ohnoi - Silva, Fernando Zwierzikowski da (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2022.