Percepção da realidade e da norma: um estudo das respostas populares ao psicodiagnóstico de Rorschach, dadas por candidatos à obtenção da carteira nacional de habilitação, no estado de Minas Gerais - Lelé, Álvaro José (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção