Disclosure anticorrupção de empresas brasileiras - Pavesi, Ilaci (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2016.