Implementação das rotinas básicas de comunicação ponto-a-ponto da interface de passagem de mensagens no multicomputador ACrux - Antunes, Alexssandro Cardoso (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.