Uma proposta de sequência didática gamificada para o ensino de corrente elétrica - Vargas, Everson Cilos (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Florianópolis, 2021.