Proposta de diretrizes de humanização para as universidades - Castro, Pedro Adalberto Aguiar (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2024.