Estratégias de competitividade para empresas prestadoras de serviço pela internet - Silveira, Roberto (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.