Influência da temperatura e da consistência do ligante na fadiga e no módulo complexo de misturas asfálticas - Quintero Quintero, Carlos Fernando (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2016.