Proposição de um modelo teórico de design no contexto da inovação para o planejamento de serviços - Silva, Diego Borges da (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2024.