Utilização de técnicas do geoprocessamento na gestão pública municipal de Itapema-SC, identificando zonas especiais de interesse turístico - Campos, Marcelo Tavares de Souza (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2010