Framework de integração para o modelo estratégico de colaboração e mineração de dados espaciais na WEB - Moraes, André Fabiano de (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2011