Sistema adaptativo para redução do efeito de oclusão em aparelhos auditivos - Borges, Renata Coelho (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica