Dinâmica sócio espacial da cadeia produtiva do arroz irrigado na microrregião de Araranguá- SC - Ramos, Janaina (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia