A percepção dos dirigentes do setor hoteleiro sobre o desenvolvimento de atividades no setor de turismo de eventos na cidade de Florianópolis: um estudo de caso no Hotel Castelmar - Sousa, Adriano (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.