In search of speech intelligibility: the case of english high front vowels - Gonçalves, Alison Roberto (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, 2014.