A criação do mito do herói indígena em O Guarani, de José de Alencar - Mendes, Lia (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.