Formulação de estratégias em pequenas empresas : um estudo em pequenas empresas industriais da grande Florianópolis - Cancellier, Éverton Luis Pellizzaro de Lorenzi (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.