Direitos sociais dos trabalhadores: os desafios da proteção diante do dumping social - Casagrande, Lilian Patrícia (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2013.