Flutuação estacional das principais especies componentes de pastagem naturalizada sobre-semeada com Lotus Corniculatus L. e submetida a dois tempos de repouso em pastoreio racional voisin em Florianopolis, SC - Borsoi, Gilmar (1998)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 1998