A estratégia como estratagema (Ploy) :: um estudo de caso na indústria da construção civil - setor de edificações - Oliveira, Luiz Carlos Pistoia de (2000)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.