Estudo e realização de um estabilizador de tensão alternada a transistor de potência - Cardoso, César Mauro (1986)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.