O envolvimento da plasticidade sináptica no efeito tipo-ansiolítico e tipo-antidepressivo do ácido ascórbico em camundongos - Fraga, Daiane de Bittencourt (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2019.