Os cursos de nível médio em áreas de reforma agrária: limites e possibilidades na formação dos jovens - Cherobin, Fabiana Fátima (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2020