Nos rastros da persuasão: a retórica da simpatia e da inferiorização racial na escrita do abolicionista Joaquim Nabuco - Silva, Keicy Salustiano da (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2022.