Avaliação das propriedades termohalinas do modelo climático global BESM-OA2.5 em escala do Atlântico Sul - Broggio, Micael Fernando (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2019.