Distresse e resiliência moral na gestão de enfermagem no contexto de hospitais universitários federais - Faraco, Michel Maximiano (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2020.