Indicadores de gestão financeira na Prefeitura Municipal de Ji-Paraná-RO - Chagas, Vladimir José (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.