Efeitos do treinamento multicomponente na qualidade de vida, qualidade do sono e nos sintomas depressivos de adultos e idosos pós-infecção por COVID-19: COVID-19 e rehabilitation study - Sirydakis, Maria Eduarda de Moraes (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2023.