Antropologia, histórias e temporalidades entre os Avá-Guarani de Oco'y (PR) - Albernaz, Adriana Cristina Repelevicz de (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2009.