Corrosão de elementos metálicos embutidos em diferentes espécies de madeira - Nappi, Manuela Marques Lalane (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.