Ginástica laboral na prevenção de LER/DORT?: um estudo reflexivo em uma linha de produção - Longen, Willians Cassiano (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.