Avaliação de modelo computacional para planejamento e otimização de rotas de coleta para catadores de materiais recicláveis - Battistella, Nathália (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2014.